fbpx

看見這個題,很想要吧?
講過秘密你知,是不會找到的!哈哈哈⋯
但有一個方法,一如既往,就像我教其他人做生意,做四步驟,同樣地,用四步驟,種出你的完美靈魂伴侶

或許你有聽過我提起,我和太太已經一起24年了,當中相處之道,我們仍在學習互相指教中。或許你見到現在的我們,相處得得好,人前非常恩愛。

我是很喜歡做生意的人,當初亦因爲生意問題而接觸種子法則,但神奇地除了幫助我的生意,亦因而改善了我和太太的關係。

相信有伴侶的朋友,都會遇過兩人相處的問題,有時或許是雙方期望不一致,觀點與角度的不同,以致二人相處出現問題。

相信認識我的朋友,都會知我是非常粗心大意的人,亦沒什麼記性 (問問我的同事便知道了,哈哈)。相反地,太太是非常細心的人,喜歡記著我們兩人間的小細節 (相信很多女士都一樣,喜歡另一半會記著兩人的小細節),所以無記性的我,都常常激怒太太,她總是覺得我對兩人的關係不記掛,常常無將她的事放在心上。

面對以上,其實我會感到無奈,也覺得冤枉,不是我不愛她,只是(有時候)沒有記性而已。

亦曾經因爲此等小事有拗撬,特別是在組織家庭以後,有了小朋友,有時候的意見分歧,導致兩人關係變差。

當深入了解種子當中的關係,發現原來過往太太對我沒有太多的欣賞,只著眼我粗心大意的地方,都源於我不懂欣賞員工的努力,種下了這些壞種子。所以果實就由太太演譯出來。

後來發現了這一點,我努力去改變我的種子,學習去欣賞同事值得欣賞的地方,從而讓太太開始欣賞我的優點,已不再老是執著於我的缺點。

後來當深入學習關係的課題上,發現原來日常生活的一些微小習慣,都會影響著我們的伴侶關係與人際關係。《愛的業力法則》就有詳細描述,關係之中一百個常見問題,格西老師就此等問題解答了當中的種子關係。若你也想讓自己的伴侶關係和人際關係變得更美滿,推薦你讀《愛的業力法則》一書。

若是未有伴侶的你,想有一個稱心合意的伴侶與自己一起,當然,我也會建議閱讀《愛的業力法則》,和強烈建議你一併善用四步驟,為自己種出完美伴侶。

當學懂四步驟後,為自己帶來家財萬貫,健康身體,還要有一個懂你的人在身邊,人生才圓滿啊!

Penny

Advertisements

Leave a Reply